Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura
Вторник 19 октября 2021
rubeenfrdeesuk

Мастерская Арканум Клуба Моддинг, программинг, дизайн

Grand Fix

арканум

GrandFix по праву можно назвать легендарным проектом – одним из старейших и самых известных проектов в русскоязычном сообществе любителей Arcanum.

Хотя изначально GrandFix создавался как неофициальный патч для пиратских локализаций Arcanum, в настоящее время он используется как русификатор оригинальной английской версии игры. Причём, вопреки расхожему заблуждению, последняя версия GrandFix куда меньше влияет на баланс игры, чем многие другие локализации.

Конечно, прогресс не стоит на месте и GrandFix не может похвастать идеальным переводом, но, тем не менее, он остаётся самой стабильной и проверенной временем русской версией Arcanum. Просто-напросто никакой другой русскоязычный проект связанный с Arcanum не подвергался настолько масштабному тестированию целой армией активных игроков на протяжении десятилетий. А это дорогого стоит.

GrandFix 1.3 (новый инсталлятор)

 Патч/русификатор Arcanum в современном инсталляторе. В комплект входит минификс (MiniFixGG2) и исправление случайных встреч после 50 уровня от Gentle_Giant.

Установка:

  1. Устанавливаете Arcanum без модификаций. Например, официальное переиздание от GOG.com.
  2. Запускаете этот инсталлятор GrandFix. Если хотите снять ограничение на 50 уровней, то отметьте галочкой "LevelHack" в инсталляторе (по умолчанию он отключён). Если у вас переиздание Арканума от GOG.com, то папка игры будет определена автоматически. Или нажмите кнопку "Обзор" и сами укажите папку игры.
  3. Нажимаете кнопку "Установить" и – готово. GrandFix установлен вместе с минификсом.

СКАЧАТЬ ФОРУМ

 

Про регистрацию

Регистрация на Сайте и на Форуме — разные. Это два РАЗНЫХ аккаунта! Если Вы зашли только пообщаться — проходите сразу на Форум, регистрация на сайте Вам не нужна.
Регистрация нужна только в том случае, если Вы планируете самостоятельно разместить на этом сайте какой-либо материал: фанфик, роман, повесть и т. д.

Читать далее