Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura
Воскресенье 24 октября 2021
rubeenfrdeesuk

Библиотека Таранта: фантазии и Фэнтези Читальный зал: все книги Арканум

Уважаемые посетители читального зала!

В библиотечном разделе «Путевые заметки по Арканум» пополнение: на этот раз интереснейший экземпляр — сборник статей (выдержек) из книги «Левиафан». К сожалению, авторство сего шедевра точно указать затрудняемся. Скажем только, что очень благодарны МГ «Черная Маска» (более не существует, прим.ред.) за материал. Хотя нет, скажем больше: львиная доля книг нашей библиотеки за их авторством.

Так снимем же шляпу пред их талантом! И, — приятного чтения!

Также осмелюсь пригласить заглянуть на наш Форум, на необременительное общение у тёплой масляной лампы за Большой порожней бочкой. Вход со своим спиртным — разрешается! (Более того — поощряется! Но без фанатизма.) Будьте доброжелательны и к вам отнесутся так же. До встречи в Arcanum!

Добавить комментарий

Таких картинок в Arcanum не увидишь! Если присмотреться...

arcanum-
arcanum-
arcanum-
arcanum-
arcanum-
arcanum-
arcanum-
arcanum-
arcanum-
arcanum-
arcanum-
arcanum-

Обратная связь

Заполните корректно все поля формы ниже.

Как пройти в библиотеку?

Дурацкий вопрос. В три часа ночи. Но его часто можно услышать на улицах Таранта. Туристы… Напоминаем гостям столицы Объединенного Королевства, что Библиотека Таранта по-прежнему открыта ежедневно с утра до вечера, без перерыва на обед по адресу: Университетский Двор д.15. Для пользования архивами и хранилищами Библиотеки необходимо записаться и получить Членский билет. Членство по-прежнему стоит всего 1500 монет. Ждем Вас!

Про регистрацию

Регистрация на Сайте и на Форуме — разные. Это два РАЗНЫХ аккаунта! Если Вы зашли только пообщаться — проходите сразу на Форум, регистрация на сайте Вам не нужна.
Регистрация нужна только в том случае, если Вы планируете самостоятельно разместить на этом сайте какой-либо материал: фанфик, роман, повесть и т. д.

Читать далее