Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura
Воскресенье 24 октября 2021
rubeenfrdeesuk

Библиотека Таранта: фантазии и Фэнтези Читальный зал: все книги Арканум

С момента первых поступлений в нашу Библиотеку прошло около года. Литературная жизнь Таранта не стоит на месте. Арканум неисчерпаем талантами и продолжает вдохновлять одним только своим существованием десятки творческих людей. С глубоким удовлетворением общественность нашего Города (и Клуба) приветствует новые шедевры, поступившие в последнее время на стеллажи нашей Библиотеки.

Добавить комментарий

Таких картинок в Arcanum не увидишь! Если присмотреться...

arcanum-
arcanum-
arcanum-
arcanum-
arcanum-
arcanum-
arcanum-
arcanum-
arcanum-
arcanum-
arcanum-
arcanum-

Обратная связь

Заполните корректно все поля формы ниже.

Как пройти в библиотеку?

Дурацкий вопрос. В три часа ночи. Но его часто можно услышать на улицах Таранта. Туристы… Напоминаем гостям столицы Объединенного Королевства, что Библиотека Таранта по-прежнему открыта ежедневно с утра до вечера, без перерыва на обед по адресу: Университетский Двор д.15. Для пользования архивами и хранилищами Библиотеки необходимо записаться и получить Членский билет. Членство по-прежнему стоит всего 1500 монет. Ждем Вас!

Про регистрацию

Регистрация на Сайте и на Форуме — разные. Это два РАЗНЫХ аккаунта! Если Вы зашли только пообщаться — проходите сразу на Форум, регистрация на сайте Вам не нужна.
Регистрация нужна только в том случае, если Вы планируете самостоятельно разместить на этом сайте какой-либо материал: фанфик, роман, повесть и т. д.

Читать далее