Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura
Вторник 19 октября 2021
rubeenfrdeesuk

Библиотека Таранта: фантазии и Фэнтези Читальный зал: все книги Арканум

Новые поступления, анонсы и рецензии

Пополнение в Библиотеке Таранта

Библиотека Таранта

Уважаемые посетители читального зала!

В библиотечном разделе «Путевые заметки по Арканум» пополнение: на этот раз интереснейший экземпляр — сборник статей (выдержек) из книги «Левиафан». К сожалению, авторство сего шедевра точно указать затрудняемся. Скажем только, что очень благодарны МГ «Черная Маска» (более не существует, прим.ред.) за материал. Хотя нет, скажем больше: львиная доля книг нашей библиотеки за их авторством.

Так снимем же шляпу пред их талантом! И, — приятного чтения!

Подробнее...

Возобновилась работа Публичной Библиотеки Таранта

Не прошло и десяти лет и… после краткого перерыва, связанного с массовым появлением в Эшбери гостей из Мерцающего Леса — Блуждающих Огоньков, возобновилась работа Публичной Библиотеки Таранта. С чем Администрация и поздравляет жителей Таранта и всех гостей столицы Объединенного Королевства. Хранилища Библиотеки существенно пополнились и ожидаются новые поступления. Ура. Подробности — читайте в Новостях, уважаемые читатели. И не забывайте навещать нас в заведении: Паб «У Литер-болиста», там иногда бывает весело.

Литературная жизнь Таранта

С момента первых поступлений в нашу Библиотеку прошло около года. Литературная жизнь Таранта не стоит на месте. Арканум неисчерпаем талантами и продолжает вдохновлять одним только своим существованием десятки творческих людей. С глубоким удовлетворением общественность нашего Города (и Клуба) приветствует новые шедевры, поступившие в последнее время на стеллажи нашей Библиотеки.

Библиотека Таранта: вычитка

арканум театр

Знатоки и ценители Arcanum! Хорошие новости!

У нас началась вычитка Библиотеки Таранта. Дабы разрешить спорные моменты, комитет собрал коммисию и начал проверку всех опубликованных на сегодняшний день книг Библиотеки.

Основные задачи данного мероприятия:
1. Правильное именование рас Arcanum.

Комитет постановил именовать:

Подробнее...

Таких картинок в Arcanum не увидишь! Если присмотреться...

arcanum-
arcanum-
arcanum-
arcanum-
arcanum-
arcanum-
arcanum-
arcanum-
arcanum-
arcanum-
arcanum-
arcanum-

Обратная связь

Заполните корректно все поля формы ниже.

Как пройти в библиотеку?

Дурацкий вопрос. В три часа ночи. Но его часто можно услышать на улицах Таранта. Туристы… Напоминаем гостям столицы Объединенного Королевства, что Библиотека Таранта по-прежнему открыта ежедневно с утра до вечера, без перерыва на обед по адресу: Университетский Двор д.15. Для пользования архивами и хранилищами Библиотеки необходимо записаться и получить Членский билет. Членство по-прежнему стоит всего 1500 монет. Ждем Вас!

Про регистрацию

Регистрация на Сайте и на Форуме — разные. Это два РАЗНЫХ аккаунта! Если Вы зашли только пообщаться — проходите сразу на Форум, регистрация на сайте Вам не нужна.
Регистрация нужна только в том случае, если Вы планируете самостоятельно разместить на этом сайте какой-либо материал: фанфик, роман, повесть и т. д.

Читать далее